23
Feb
11

Audio Motor


Bismillah,

Baru saja dapat pesanan dari seorang teman,Motor Honda Beat kesayangan nya minta diberi system Audio,mungkin audiomotor istilahnya ya. Dengan sebuah MP3 USB TUNER,dua buah,loudspeaker kecil,sebuah penguat 3transistor sebesar sekitar 2watt.jadilah sebuah audiomotor sederhana yang nyaman dan merdu di pasang di bagasi.Wah menarik juga nih,iseng iseng di setel di parkiran,ato ketika cangkrukan pinggir dalan juga nyaman. Daya nya gak terlalu besar jadi gak terlalu boros Accu,suaranya juga sudah cukup keras walopun jok dalam posisi tertutup,ditambah lagi sensor remote infra rednya yg di pasang di luar,lumayan mudah dan simple pengoperasiannya Ditambah lagi input audio bias dari Flashdisk dan juga MMC card. Dengan sedikit ketelatenan,Alhamdulillah jadi juga.


20 Responses to “Audio Motor”


  1. 1 Bakir
    March 16, 2011 at 8:04 am

    Kira-kira habis berapa duit tuch gan…!?

  2. 3 pram
    March 30, 2011 at 3:28 pm

    buatnya gmn bray?total harga brp?buat karisma donk?

  3. 5 ryan aditya
    April 12, 2011 at 1:33 pm

    mas buat mio bisa g?ada no yang bisa di contact?

  4. 7 indra septiawan
    April 30, 2011 at 8:33 am

    brapa harga mas ini semuanya???
    posisi ada dimana nih???

  5. 8 Riyan Notri
    November 3, 2011 at 2:32 am

    klo pesen buat motor beat bisa ngga boz

  6. December 20, 2011 at 11:43 am

    di daerah mna aja yg produksi??

  7. 13 bojes
    July 25, 2012 at 4:07 am

    Gan pesen satu ongkos y brp kirim k t4 n kasih cr msg y aj !!

  8. 14 andri
    August 2, 2012 at 6:02 pm

    mas saya mw psen dng lw blh tw tmpat’a dmn ya.???

  9. 16 indra
    January 30, 2014 at 2:36 pm

    cara pesan nya gmna mas ?

  10. 17 beat
    March 23, 2014 at 6:33 am

    daerah mana bro lokasi nya

  11. January 22, 2015 at 5:19 pm

    Kalau di pake buat New Vario Fi bisa ga yah?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: