11
May
11

UPS 2nd dan UPS modifikasi


Jual,beli,service dan modifikasi segala macam UPS
UPS 2nd Battere baru 600VA = 275rb


17 Responses to “UPS 2nd dan UPS modifikasi”


  1. 1 surya
    May 12, 2011 at 6:01 am

    UPS-nya sudah pakai stabilizer apa belum?

  2. May 29, 2011 at 3:57 pm

    ga iso mudun maneh a, sam?🙂

  3. June 14, 2011 at 2:17 pm

    um mo tanya ni kalo ups advance 600va listrik mati ikut mati tapi lampu power masih hidup cuman ngga bunyi seperti waktu normal apanya ya? tolongin saya um…………….

  4. June 18, 2011 at 1:55 am

    mas.. ada kontak YM ga? kemaren coba hub i no hape nya ga aktif

  5. November 1, 2011 at 8:54 pm

    kalau kenika trapo kebakar gimana cara perbaiki

  6. December 19, 2011 at 12:35 pm

    Mau tanya nih pro600p bisa langsung di sambung dengan aki 45aH ?

  7. 10 ihsan
    December 25, 2011 at 6:10 pm

    Gan aku kan punya UPS (ICA 1200VA) normal tapi batry nya yg drop, misal UPS ini di modif
    I. Bisa di pasang batry Mobil kisaran 30A dan bisa pakai batry nya ups aslinya juga.
    II. Aku mau cara kerja UPS nya, ketika sudah selesai Charjer batry nya dan penuh UPS bekerja inverter (memutus input listrik), ketika Batry mau habis (otomatis input listrik on dan kerja Charget) terus kaya gitu kerjanya UPS.
    So kira-kira habis berapa biayanya Gan (bukan termasuk Batrynya)

  8. 11 Hasan Muhajir
    March 13, 2012 at 8:28 am

    mau tanya juga nih aku punya UPS 1200VA pakai 2 bat tapi ketika listrik mati tegangan output kok 155V komponen mana yang harus diganti? makasih

    • March 13, 2012 at 11:23 am

      @hasan muhajir:Merk apa pak UPS nya? Ada VR untuk atur tegangan output biasanya,dan kalo di trim VR nya belum bisa,ada resistor pembentuk rangkaian RC yang nilainya sudah berubah. Saya jyga mau upload kasus seperti ini,untuk UPS 1200VA primatech

      • 13 Hasan Muhajir
        March 14, 2012 at 12:36 am

        merknya NEUTRON product by LAPLACE UPS Taiwan, tidak ada VR, saya kan gak begitu faham tentang elektronika, jadi spekulasi aja saya ganti semua komponen berkaki 3 yang juml;ahnya ada 8 buah tapi output tetap 155v. terima kasih

  9. 14 Hasan Muhajir
    March 16, 2012 at 3:11 am

    merknya NEUTRON 1200va product by LAPLACE UPS Taiwan, tidak ada VR, saya kan gak begitu faham tentang elektronika, jadi spekulasi aja saya ganti semua komponen berkaki 3 yang juml;ahnya ada 8 buah tapi output tetap 155v. terima kasih

  10. April 2, 2012 at 7:55 am

    mas ups nya apa langsung bisa pakai aki 60A?…………

  11. January 21, 2014 at 5:30 am

    Aslmkm Wr.Wb,

    Mas aku punya UPS ICA CT682B yg saat ini masih dalam kondisi Normal, kl aku mau Modif dgn Accu yg 2x12V-65Ah (Battery Ori 2x12V-7Ah) bisa gak?
    kalau bisa, kira2 bagian apa yg harus di rubah dan ada penambahan Komponen serta Type/Kode komponen apa agar Support dgn UPS ICA CT682B ini?
    Jika Mas Gatot sudi kiranya sekalian di buatkan / di kirim Foto Modif yg sudah Mas Gatot buat utk di kirim ke E-mail sy ya Mas..,
    jakarta_anwar@yahoo.com
    Semoga Allah S.W.T melipat gandakan Amal Ilmu yg berikan pada sy…Aamiin Ya Allah…Ya Robb…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: