By annml

An Naml electronic Innovation. Seputar inovassi peralatan elektronika terutama home automation, mikrokontroller,dan service device elektronika dan komputer.berbagi ilmu yang manfaat,mengais rezeki yang barokah.Silahkan mampir di lapak dan lab mini kami. Jl ters D maninjau Barat 3 B2G21 Sawojajar-malang.Siap membantu dan berbagi ilmu dengan anda,. 081 25246208


11 Responses to “About”


  1. March 24, 2011 at 5:54 am

    wahh.. ga sengaja nemu blog ini
    salam kenal, sam. sama2 malang😀

    kapan2 kalo ada masalah elektronik tak ke sampean ae

  2. 4 handy
    May 5, 2011 at 8:07 am

    mas mo nanya.. klo transistor untuk inverter monitor lcd 16″ typenya yang cocok apa ya..
    coz yang asli ga ada tulisan type nya tp yang jelas transistor type NPN, thx petunjuk nya..

  3. 5 Inan
    February 17, 2012 at 7:48 pm

    Berawal dari UPS Prolink PRO 700 yg terkadang mengeluarkan bunyi aneh
    Gua coba searching n tanya sama om google
    akhirnya ketemulah blog ini…
    Tapi sayang biar dijelasin kaya apa juga Gua mah tetep gak bakaln bisa kerjain sendiri…
    Hahahaaaaay….
    Seru juga si berselancar disini…
    Gua tertarik sama modifikasi ups nya, tp sayang kejauhan…
    Coba kl ada diJakarta bakalan gua satronin…
    Salam Kenal Mas Bro…

  4. 6 agus
    May 24, 2012 at 3:53 am

    Salam Knal Gan, sy kagum sampeyan mau berbagi ilmu dengan yang lain moga Allah limpahkan Rahmat dan HidayahNya kepada orang-orang seperti sampeyan. Amiiin
    Sy minta tlg mungkin sampeyan py rangkaian skematik PSU 2A dg 2 output DC (12VDc dav 5VDc) kirim ke email sy. Trims sbelumnya.

  5. 7 immux
    July 10, 2012 at 3:56 am

    mas.. sampean terima panggilan servis ga? kantor ku butuh servis ups ini🙂

  6. 8 agus
    January 30, 2013 at 10:17 pm

    gan mau tanya saya punya ups prolink pro700, knp saat dengan beban pc trafony bunyi ngiiiiiiiiiiing gtu gan tapi saat bebannya lampu gk bunyi itu knp y gan??apa semua ups memang gtu..dan juga low charger baterainya lama bnget gan gk full full pa yang rusak itu baterainy y gan??mohon bantuannya gan
    terima kasih.

  7. January 4, 2014 at 4:17 am

    mas alamat emailnya dimana ya??
    malas oket kera ngalam.. nuwus

  8. March 7, 2014 at 6:36 am

    Top banget mas. hehe seneng baca blognya sampean ilmunya memang patut di coba kebetulan sy suka penasaran sm hal² yg berhubungan sm elektronik. terimakasih mas selamat berkarya, dan semoga berkah. Aamiin😉

  9. 11 Rohidin
    July 21, 2015 at 4:42 pm

    Semoga Alloh menambah-nambah ilmunya.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: